Источник Правда.Ру

Пользователи почтовой службы Gmail потеряли письма

232083.jpegВ работе сервиса почтовой службы Google Gmail произошел сбой. В результате десятки тысяч пользователей лишились доступа к своим письмам, папкам, спискам контактов и другим данным.

По информации представителей Google, эта ошибка затронула не более 0,08 процента всех пользователей Gmail (ранее сообщалось о 0,29 процента). Исходя из того, что аудитория сервиса насчитывает около 200 миллионов человек, из строя вышло более 150 тысяч аккаунтов, передает "Вести.Ru".

О неполадке стало известно в ночь на понедельник, когда тысячи пользователей Gmail в "Твиттере" и на форуме поддержки Google начали жаловаться на то, что все их письма куда-то пропали.

Читайте: "Упавший" сервер ГИБДД потрепал нервы автовладельцам

Что стало причиной сбоя сервиса и когда он будет полностью восстановлен, в Google не уточняют, пишут "Ведомости". Стоит отметить, что неполадки в работе Gmail происходили и ранее. А вот об удалении десятков тысяч учетных записей никогда не сообщалось. В последний раз серьезный сбой произошел в 2009 году: тогда почта вышла из строя на два с половиной часа.

Напомним, в минувшую субботу сбой произошел в электронной системе Управления ГИБДД Москвы, в результате чего была приостановлена регистрация транспортных средств по всему городу. Сначала сообщалось, что поставить машину на учет можно будет не раньше вторника. Однако уже через несколько часов все неполадки были устранены и регистрационные отделения ГИБДД вновь начали принимать граждан, отмечает "Русская служба новостей".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы