Источник Правда.Ру

Со дна озера Чебаркуль подняты шесть фрагментов метеорита

Как заявил генеральный директор службы специальных работ, которая занимается подъемом осклоков метеорита со дна озера Чебаркуль, фрагменты были переданы ученым.

Специалистам предстоит сделать вывод о том, являются ли они частью метеорита или нет. Информация об основной массе метеорита на данный момент нет.

Ранее водолазы извлекли на поверхность обломок небесного тела размером с кулак, ученые подтвердили его внеземное происхождение.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Со дна озера Чебаркуль подняты шесть фрагментов метеорита
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы