Источник Правда.Ру

Сайт Opensharing.org снова в "черном списке" Роскомнадзора

Роскомнадзор во вторник повторно вновь внес IP-адрес интернет-сайта opensharing.org в реестр запрещенных сайтов в рамках "антипиратского" закона. Об этом сообщает Digit.ru.

Накануне после проверки торрента Оpensharing.org Роскомнадзор принял в решение об удалении всех ссылок данного сайта из реестра пиратских ресурсов, в который он был занесен на основании решения суда после обращения правообладателя ЗАО "Дирекция кино". 

Позже сотрудники Роскомнадзора выяснили, что Opensharing.org возобновила раздачу видеоконтента, в отношении которого Мосгорсуд принял решение о введении обеспечительных мер. Кроме того, Роскомнадзор добавил в реестр новый IP-адрес заблокированного ресурса rutor.org, на который этот торрент перешел после блокировки прежнего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий