Источник Правда.Ру

Американские диетологи вогнали фаст-фуд в депрессию

Американские диетологи вогнали фаст-фуд в депрессию. Американские диетологи вогнали фаст-фуд в депрессию

Американские диетологи доказали влияние неправильного питания на настроение человека. В научном эксперименте принимали участие две группы добровольцев, среди которых были люди, в последние месяцы до исследования наблюдавшиеся у психиатров и имеющие диагноз "депрессия".

Участников первого объединения кормили правильной и здоровой едой - свежие овощи и фрукты, морские деликатесы, блюда, обогащенные минералами и витаминами, были у них в изобилии. Вторая группа тестируемых получала всевозможный фаст-фуд и сладкое. Испытания шли два месяца.

В итоге, как сообщает "Петербургский Дневник", любители здоровой пищи смогли либо полностью избавиться от депрессии, либо значительно побороть ее. Вторая группа испытуемых лишь усугубило свое психическое состояние. Однако, несмотря на такие данные, ученые еще не нашли ответа, какие конкретно процессы происходят в человеческом организме, вызывающие подобный результат.

Читайте также:

Как худеют голливудские кинодивы?

 Худеем и очищаемся от шлаков с помощью арбузов

 Ну, и диета с синдромом рикошета!

 Читайте последние новости на сегодня, 24 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Фастфуд уничтожает людей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии