Источник Правда.Ру

НАСА занялось разработкой сверхсветового корабля

Техасская лаборатория под эгидой НАСА занялась разработкой звездолета, который должен будет превысить скорость света за счет изменения пространственно-временных свойств космоса. 43-летний изобретатель Гарольд Уайти работает над попыткой исказить траекторию фотона, чтобы узнать, возможно ли чтобы он превысил скорость света. Изобретатель основывает свою работу на теории мексиканского коллеги Мигеля Алькубьерре, который в 1994 году предположил, что преодоление эйнштейновского скоростного галактического ограничения возможно в том случае, если ученые найдут способ контролировать плотность пространства.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы