Источник Правда.Ру

Ученые пересмотрели строение глаза

Британские ученые пересмотрели строение глаза. Выяснилось, что в нем присутствует семь, а не шесть слоев роговицы, как считалось раньше. Новый слой назван в честь профессора Ноттингемского университета Харминдеа Дуэ, который и сделал открытие. Пересмотр анатомии глаза позволит сделать лечебные процедуры для глаз менее опасными, поскольку позволят хирургам легче принимать правильные решения во время операции. Также есть шанс получше изучить такие заболевания, как отек роговицы глаза, грыжа десцеметовой оболочки и кератоконус.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа