Источник ИТАР-ТАСС

"Союз" совершил успешную стыковку с МКС

198954.jpegПилотируемый корабль "Союз" в 01:48 мск причалил к Международной космической станции в автоматическом режиме.

"Союз ТМА-17" доставил на МКС трех членов экипажа, которым предстоит првести в космосе следующие полгода.  С прибытием  россиянина Олега Котова, американца Тимоти Кримера и японца Соити Ногути команда МКС расширилась до пяти человек.

Успешная стыковка была встречена аплодисментами руководителей российского и японского космических агентств, специалистов ЦУП, журналистов и гостей Центра.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы