Источник Правда.Ру

Эксперты назвали основные преимущества грядущей Windows 10

Минуя "девятку", корпорация Microsoft сразу перешла к созданию Windows 10. Как обещают создатели, данная операционная система должна обеспечить плавный безболезненный переход к единому интерфейсу как для ПК, использующих мышь и клавиатуру, так и для мобильных устройств, управляемых касаниями пальцев.

Как же выглядит новая оперативка по сравнению с прежней? Windows 10 — это, пожалуй, то, чем должна была стать Windows 8, однако, по-видимому, корпорации потребовалось больше времени для создания действительно чего-то нового.

Начнём с того, что меню "Пуск" снова вернулось на своё место, причём с удобными дополнениями в виде списка недавно использованных приложений, который не только автоматически создаётся системой, исходя из предыстории действий, но и может быть самостоятельно дополнен пользователем.

Windows разработана с учётом максимальных удобств для продуктивной работы, в число которых входит лёгкий переход с режима планшета на сенсорный интерфейс, а также наоборот. Ещё одним приятным сюрпризом из длинного перечня преимуществ Windows 10 является упрощённое администрирование, которое также нацелено на усиленную защиту регистрационной информации и других важных данных о пользователе.

Кроме того, корпорация Microsoft планирует создать единую ОС для всех типов клиентских и смарт- устройств, начиная с самого мощного корпоративного сервера и заканчивая крошечным датчиком Интернета. Как это будет работать, ещё не до конца понятно. Чтобы прояснить ситуацию, а также обрасти знаниями нюансов новой системы, рекомендуем заглянуть на ресурс cyberforum.ru, который пользуется большой популярностью у профессиональных программистов.

В категории форума Windows Вы сможете не только найти важную для Вас информацию, но и принять непосредственное участие в обсуждении операционной системы Windows. Здесь Вы сможете получить расширенное представление о малейших нюансах работы с этой оперативной системой: установка, настройка, оптимизация, решение возникших проблем. Таким образом Вы можете сэкономить не только драгоценное время, но средства, которые необходимы для платных консультаций и других услуг программистов.

Главной целью создателей форума cyberforum является решение сложных вопросов, обмен опытом и помощь новичкам. Этот ресурс специально разработан для тех пользователей, кто хочет вынести для себя что-то новое, а также поделиться своими знаниями, обсудить технические проблемы в узкоспециализированных областях.

На cyberforum.ru к Вашим услугам предоставлена целая коллекция полезных ссылок, перечень тематических журналов, книг, статей, рассылок и других ресурсов, которые посвящены программированию. Кроме того, здесь Вы сможете получить ответы на многие свои вопросы онлайн. Для этого достаточно создать свою тему и "озвучить" проблему, в которой Вам помогут разобраться пользователи нашего ресурса.

Главное: не забудьте подробно описать суть своего вопроса! Если у Вас нет времени дожидаться ответа — ищите нужную информацию в тематических разделах форума. Не смотря на огромное количество разнообразных тем, форум cyberforum. ru выгодно отличается преимуществом в виде виджетов, которые легко устанавливаются на главную страницу Яндекс. При помощи данного нововведения Вы всегда сможете быть в курсе новых тем и последних событий, происходящих на ресурсе.

Кроме того, при желании Вы можете установить виджет, который будет отображать последние новости не всего ресурса, а только выбранных Вами категорий. Например, только свежие новости форума программистов, компьютерного форума или форума, посвященного фрилансу, и прочее.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке