Источник Вести.Ru

Выпущена самая ёмкая карта памяти для мобильника

Выпущена самая ёмкая карта памяти для мобильникаКомпания SanDisk, являющаяся одним из ведущих мировых производителей микросхем флэш-памяти, начала поставки карт для мобильников емкостью 32 гигабайта.

Сейчас в большинстве моделей сотовых телефонов используются карты с памятью 2Гб, 4 Гб, иногда даже 8 Гб. Желающие могут приобрести к своему мобильнику 16-гигабайтный вариант, но более емких карт прежде на рынке не было.

Стоимость сверхъемкого запоминающего устройства на первых порах будет равняться 200 долларам. Производитель дает к карте-памяти гарантию на пять лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы