Источник Правда.Ру

Глава Google предрек конец интернета

Глава Google предрек конец интернета. Интернету придет конец - Эрик Шмидт

Председатель совета директоров компании Google Эрик Шмидт  предсказал исчезновение интернета в его современной форме.

Как передает Daily Mail, на вопрос, какое будущее предстоит глобальной электронной сети, глава совета директоров компании Google ответил: "Я отвечу очень просто — интернет исчезнет". Такое мнение глава компании высказал в ходе одной из дискуссий на Всемирном экономическом форуме в швейцарском Давосе, уточняет газета.

По мнению миллиардера, интернет перестанет существовать в его современной форме. "Будет так много IP-адресов, так много устройств, датчиков, вещей, которые на вас надеты, вещей, с которыми вы взаимодействуете, что вы перестанете это даже ощущать, — пояснил Шмидт. — Это станет постоянной частью вашего присутствия".

Руководитель компании отметил, что сейчас люди являются свидетелями появления и изменения огромного количества мощных технических платформ, а также изменения "порядка доминирования, то есть лидерства" в связи с появлением мобильных приложений для смартфонов, пишет Forbes.

"Сейчас совершенно невозможно предсказать, как будет выглядеть инфраструктура таких приложений, поскольку выдвигается целая новая когорта игроков, усиливающих мощь смартфонов, которые по сути не что иное как суперкомпьютеры", — сказал он. "В данный момент я рассматриваю этот рынок, как совершенно открытый", — заключил глава Google.

Читайте также:

Apple научит пользователей чувствовать прикосновения на расстоянии

Инопланетяне наверняка окажутся роботами

"Психические шпионы" пересматривают итоги Второй мировой

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Интернет упадет с небес
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался