Источник Правда.Ру

Стыковку "грузовика" с МКС отложили на двое суток

Специалисты NASA на двое суток приостановили стыковочные работы космического корабля Cygnus с МКС. При попытке установить прямую связь между объектами произошел сбой. Данные полученные "грузовиком" на свой запрос со станции значительно отличались от ожидаемых. Сотрудники компании Orbital на данный момент выяснили причину сбоя и пытаются исправить ошибку в программном обеспечении.

Ранее сообщалось, что уже около 15.00 часов по московскому времени "Лебедя" захватит манипулятор станции. Теперь, чтобы снова начать процесс сближения с МКС, учитывая особенности орбитальной механики и траектории полета, потребуется не менее 48 часов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии