Источник Правда.Ру

Honda отзывает 405 тысяч машин с неисправными подушками

Крупнейший автопроизводитель концерн Honda Motor Co. вынужден вернуть обратно партию в более 405 тысяч неисправных автомобилей, изготовленных в Северной Америке.

Специалистам компании необходимо будет наладить систему безопасности, из-за дефектов которой в некоторых моделях нештатно срабатывали подушки безопасности.

Отзыву подлежат кроссоверы MDX и минивэны Odyssey выпуска 2003-2004 годов, сошедшие с конвейера 10 лет назад. Их приобрели автовладельцы Австралии, Канады, США и Японии.

Компания Honda уже признала дефект, после проведенных испытаний. Согласно полученным данным, было выявлено около 25 случаев бесконтрольного срабатывания подушек безопасности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы