Источник РИА Новости

В 2011 году армия получит опытную модель нового автомобиля

219846.jpegАвтозавод "Урал" намерен к первому апрелю следующего года передать Министерству обороны РФ опытный образец автомобиля для армии. Об этом сообщил гендиректор предприятия Виктор Корман. 

"В настоящее время мы разрабатываем новый армейский автомобиль по техническому заданию Минобороны РФ. Опытный образец автомобиля представим к 1 апреля 2011 года. Это будет автомобиль нового поколения, отвечающий всем современным требованиям", - отметил Корман.

Кроме того, в планах завода - увеличить в 2011 году экспортные поставки в два раза. Сейчас на предприятии работают 13,8 тысячи человек. В связи с экономическим кризисом объем производства в прошлом году составил только 39,2 процента к уровню 2008 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы