Источник РИА Новости

Срок службы МКС могут продлить до 2020 года

Срок службы МКС могут продлить до 2020 годаВ марте следующего года в Токио будет определена дальнейшая судьба Международной космической станции (МКС) и условия ее работы после 2016 года.

Как рассказал глава Роскосмоса Анатолий Перминов, в обсуждении будут принимать участие представителей космических агентств. По его словам, многие его зарубежные коллеги считают необходимым продлить работу МКС хотя бы до 2020 года.

Ранее представители РФ неоднократно предлагали продлить функционирование МКС до 2015 года. В НАСА рассматривается возможность увеличения срока службы станции до 2025 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа