Источник Правда.Ру

Ученые прогнозируют в августе пик сексуальной активности

Британские ученые выяснили, что пик сексуальной активности у мужчин наступает в последний месяц лета. Соответствующие результаты показал опрос, проведенный среди мужчин в Великобритании.

По мнению специалистов, активизация интимной жизни у мужчин приходится именно на август, поскольку в это время года происходит выделением максимального количества гормона тестостерона.

Эксперты отмечают, что результаты исследования  при этом никак не связаны с курортными романами и мимолетными знакомствами. По статистике, летом сексом чаще занимаются и пары, давно находящиеся в браке.

До этого было принято считать, что людей больше стимулируют к интимной близости зимние месяцы, якобы потому, что холод вызывает желание нежности и тепла.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы