Источник Вести.Ru

У Дмитрия Медведева появился ЖЖ

У Дмитрия Медведева появился ЖЖ
У Дмитрия Медведева появился ЖЖ

С завтрашнего дня на популярном сервисе онлайн-дневников Livejournal появится блог президента России Дмитрия Медведева. Он станет дополнением к уже существующему на сайте blog.kremlin.ru видеоблогу российского лидера.

Об открытии нового президентского ЖЖ журналистам сообщил источник, близкий к компании Sup Fabrik, которая владеет LJ. Платформа этого сервиса будет использована для того, чтобы расширить пользовательские возможности блога Дмитрия Медведева. В частности, появится функция комментирования комментариев и ведения дискуссий. Пожелания внести эти изменения исходили от посетителей президентского блога на официальном сайте.

Пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова подтвердила информацию о том, что интернет-дневник российского президента будет функционировать на платформе LJ, и объяснила этот выбор тем, что ЖЖ - это самый популярный сервис блогов в России. Президентское комьюнити будет избавлено от рекламы и баннеров, однако финансовый вопрос, связанный с ведением блога на этом сервисе, с компанией-владелицей не обсуждался.

Читайте также: Видеоблог Медведева пользуется популярностью.

Другой в президентской администрации сообщил журналистам, что модерацией сообщества будут заниматься те же специалисты, которые в настоящее время контролируют блог на официальном сайте. Сообщество в ЖЖ получит от администрации сервиса такую же поддержку, как и другие официальные сообщества, уточнил представитель Sup Бенжамин Вегг-Проссер.

Дмитрий Медведев неоднократно отмечал в интервью, что "достаточно глубоко" погружен в интернет, причем пользуется им ежедневно и интенсивно. Президент считает Сеть лучшей площадкой для дискуссий.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
вячеслав судаков Либералы решили вызвать дух КСО
Василий Красников Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ученые нашли необычную связь между обрезанием и ВИЧ
Василий Красников В Германии сформировался культ личности Меркель
Сергей Кравцов(Mail.Ru) МОК: России по-прежнему запрещено проводить международные соревнования
вячеслав судаков Болгария в вопросе газа переросла свой мазохизм?
Михаил Сафонов(Mail.Ru) МОК: России по-прежнему запрещено проводить международные соревнования
Геннадий Фомкин Болгария в вопросе газа переросла свой мазохизм?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Власти Германии не хотят расследования "педофильского эксперимента"
A M(Mail.Ru) Среда мигрантов превращается в клоаку