Источник Правда.Ру

В Америке создано зеркало для селфи

Американская компания Smart Ltd создала зеркало, способное делать селфи без использования мобильного телефона или фотоаппарата. Кроме того, с помощью этого изобретения можно делать видео, которое потом можно выложить в Instagram или YouTube. Управление устройством осуществляется через сенсорную панель, сообщает The Mirror.

Снимки делает скрытая камера, находящаяся над зеркальной поверхностью. Гаджет оснащен датчиками движения и может работать в режиме наблюдения за происходящими в доме событиями, посылая по беспроводной связи фото и видео на смартфон владельца. Кроме того, с помощью встроенных колонок зеркало может воспроизводить музыку.

Стоимость гаджета составит 250 долларов за экземпляр размером 68,5 на 119,3 сантиметра и 200 долларов за образец меньшего размера - 68,5 на 80 сантиметров.

Как писала ранее Правда.Ру, в Москве откроют курсы самообороны с использованием селфи-палок. Новый вид борьбы получил название mpd-fight (monopod-fight). Организаторы курса уверяют, что с помощью селфи-палки можно будет защититься от представителей любых видов единоборств - бокса, борьбы, ММА и других

Напомним, в августе этого года депутат заксобрания Ленинградской области от партии "Единая Россия" Владимир Петров предложил  выдать чиновникам селфи-палки, чтобы они могли фотографироваться с населением.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа