Источник Правда.Ру

Корабль "Прогресс" добрался до МКС

Корабль
Корабль "Прогресс" добрался до МКС

Грузовой корабль "Прогресс" успешно пристыковался к Международной космической станции. Аппарат доставил на МКС необходимое продовольствие и оборудование, а также подарки для космонавтов - россиян Романа Романенко и Максима Сураева, представителей США - Николь Стотт и Джеффри Уильямса, а также бельгийца Франка де Винна и канадца Роберта Тирска.

"В 05:41 по московскому времени "Прогресс М-03М" причалил к стыковочному отсеку "Пирс" в автоматическом режиме", - уточнил сотрудник подмосковного ЦУПа Валерий Лындин. Известно, что на борту корабля находилось около 2,5 тонны груза, передает радиостанция "Маяк". Около 15 килограммов свежих овощей и фруктов - яблок, апельсинов, грейпфрутов, лимонов, репчатого лука и чеснока - на орбиту отправили специалисты Института медико-биологических проблем РАН.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа