Источник Правда.Ру

Названы самые мистические заболевания современности

Названы самые мистические заболевания современности. 270164.jpeg

Медики назвали 8 самых загадочных болезней человечества. Ни врачи, ни ученые не могут объяснить их причины и симптомы. СПИД оказался главным в списке самых загадочных болезней человечества. На втором месте - шизофрения, на третьем - болезнь Альцгеймера, отмечает "Янтарный Край".

Читайте: Девушка-скелет рассказала о своей страшной болезни.

СПИД известен уже 25 лет, но способы его лечения до сих пор не найдены. Бессильны врачи и против Альцгеймера. У каждого человека эта болезнь проявляется по-разному. Лекарства также нет, сообщает портал worldru.ru.

В списке фигурируют птичий грипп - почти половина заболевших умирают, отмечает информационный портал 2x2.su. Из-за загадочной болезни Пика люди начинают есть грязь и бумагу. Нет сведений у медиков и по болезни Крейтцфельда-Якоба - это редкая форма расстройства головного мозга, более известная как "коровье бешенство".

По теме: Новый вирус свиного гриппа может прийти в Россию.

Также в списке загадочных заболеваний фигурируют и синдром хронической усталости. Никто не знает, из-за чего рождается это заболевание. Кстати, есть в рейтинге и обычная простуда. Последнее названное заболевание сочли необычным, потому что если лечить и не лечить простуду, она всё равно проходит сама по себе, отмечает Псковское Агентство Информации.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы