Источник Правда.Ру

Привет с «того света»: христиане смогут отправить письмо друзьям после второго пришествия

Чего только не найдёшь в интернете – при желании на его просторах можно найти сайт абсолютно любой тематики: от клуба любителей вышивать крестиком до серьёзных политических или религиозных порталов. В США появилась страница, посетителям которой предлагается отправить е-mail после второго пришествия.

В последнее время религиозные сайты пользуются всё большей популярностью, а их создатели придумывают всё новые и новые услуги, чтобы привлечь публику.

Страница посланий будущего для христиан называется YouveBeenLeftBehind.com, и его цель, по словам создателей ресурса - предоставить возможность христианам после второго пришествия послать своим неверующим родственникам и друзьям, оставшимся на земле, е-mail-сообщения. Удовольствие это не бесплатное: заплатив 40 долларов в год воцерковленный юзер получает 250 мегабайт для хранения контента и 150 мегабайт для хранения зашифрованной информации.

Читайте также: Продам жену, душу, родину... Что сбывают на интернет-аукционах?

Создатели сайта уверены, что после второго пришествия Христа на земле останутся неверующие, интернет и компьютеры. Чтобы как-то скрасить нелёгкую судьбу грешников, спустя шесть дней после знаменательного события электронные письма будут отправлены на адреса, которые указаны подписавшимся на услуги интернет-сервиса. Всего в рассылке одного вознесшегося может быть не более 62 адресов.

Письма, адресованные родным и друзьям могут содержать любую информацию, которая, по мнению отправителя, будет полезна для оставшихся на Земле - например, номера банковских счетов.

Механизм рассылки простой: e-mail начнут автоматически расходиться по адресатам, если трое из пяти сотрудников конторы Марка Хирда (который и создал сайт) не зарегистрируются на сайте - что может произойти только в случае второго пришествия. По словам Хирда, все работающие у него - христиане, которые, как предполагается, точно вознесутся на небо.

Согласно христианскому вероучению, после второго пришествия все верующие вознесутся на небо, а неверующие останутся жить на земле, где наступит семилетнее царство антихриста, пока на землю снова не придет Бог. Предполагается, что те, кто останется на земле, и должны получить е-mail-сообщения от вознесшихся на небо.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
ҸӲӅӐӪӋӒӍЪ ҶЎԈӚҨӴӔӍӦԜЪ Историк объяснил, почему россияне мечтают вернуться в СССР
koreisha alexa Смена вех: Либералы хотят от Европы "более эффективных" санкций
Серж . Роскомнадзор рассказал, что сделает с Google
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ К гендерному прогрессу через общий туалет
Владимир Яковлев-Веллер Патриарх Кирилл освятит в Париже Троицкий храм при Русском духовном центре
Олег Власов(Facebook) Маттео Ренци проиграл из-за Крыма
Spassky Kochan Гроб Господень признан подлинным
счастливчик здоровый Леонид Ивашов: РФ должна уничтожить убийц российских медиков
счастливчик здоровый Генерал авиации рассказал о последствиях гибели "Су-33" на "Кузнецове"
Алексей Котов(Одноклассники) Гопак на граблях: Когда Украину отучат от провокаций в Крыму