Источник Правда.Ру

Microsoft выпустил пародийную рекламу нового iPhone, но высмеял самого себя

Попытка корпорации Microsoft высмеять новые iPhone от Apple окончилась неудачей. Напомним, в конце прошлой недели канал Windows Phone на YouTube разместил серию рекламных роликов, которые были призваны высмеять только что анонсированные модели iPhone. Однако видео получилось настолько не смешным, что эффект получился обратным.

В рекламе работники Apple презентуют Джону Айву и Тиму Куку концепции пластикового iPhone 5C и золотого iPhone 5S. За две минуты в рекламе нет смешных эпизодов.

Спустя пару часов после выхода реклама исчезла с официального канала Windows Phone. "Это была легкомысленная шутка над нашими друзьями из Купертино. Но она оказалась не очень удачной, поэтому мы сняли ролики", - заявил представитель Microsoft.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался