Источник Правда.Ру

Новый экипаж МКС готов к старту

226661.jpegУчастники экспедиции на МКС, которая стартует с Байконура, прибыли на стартовую площадку и поднялись в космический корабль "Союз ТМА-20".

Ранее государственная комиссия утвердила состав экипажа следующей полугодовой экспедиции на МКС: на борт "Союз ТМА-20" поднялись российский космонавт Дмитрий Кондратьев - командир корабля, астронавт НАСА Кэтрин Колман и астронавт Европейского космического агентства, итальянец Паоло Несполи, бортинженеры.

Перед подъемом астронавты по традиции помахали руками провожающим их родственникам и журналистам и пообещали вернуться, передает РИА Новости.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, Дмитрий Кондратьев намерен поддерживать свою физическую форму в невесомости при помощи каратэ. Космонавт еще сам не знает, сможет ли он тренироваться в невесомости, но заявил, что попытается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке