Источник РИА Новости

Новый экипаж МКС заканчивает проходить последние проверки

212137.jpegЭкипаж космического корабля "Союз ТМА-19", который этой ночью отправится с Байконура к МКС, уже прошел медосмотр и завершил длительную процедуру "переодевания" в полетные скафандры.

После того, как специалисты проведут првоерку скафандров, космонавты некоторое время пообщаются с родными и гостями, членами госкомиссии и почетными гостями. В качестве напутствия провожающие обычно желают астронавтам удачного полета, успешного выполнения программы и благополучного возвращения на Землю.

Смотрите фото: Утвержден состав нового экипажа МКС

Напомним, накануне госкомиссия утвердила состав экипажа следующей длительной экспедиции на МКС. В команду вошли Федор Юрчихин - командир корабля "Союз ТМА-19", и двое американских бортинженеров "Союза" и МКС - Шэннон Уокер и Даглас Уилло.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы