Источник Правда.Ру

Первый в России интернет-магазин инновационных товаров открыт

Первый в России интернет-магазин инновационных товаров открыт
Первый в России интернет-магазин инновационных товаров открыт

В пятницу, 9 октября, по адресу shop.innovaterussia.ru начал свою работу первый в России интернет-магазин инновационных товаров. Инициатором открытия магазина выступил "Зворыкинский проект" - программа Федерального агентства по делам молодежи по поддержке инновационной активности молодых людей, которая была представлена в этом году на Всероссийском инновационном форуме Селигер-2009, организованном движением "Наши".

Интернет-магазин  инновационных товаров - это площадка, где молодые инноваторы могут получать реальную прибыль от своих изобретений. Продавцом может стать любой участник "Зворыкинского проекта", имеющий материальное воплощение своей инновационной идеи и желающий получить от своего изобретения прибыль. В свою очередь, покупателем может стать каждый, заинтересованный в инновационной продукции, будь то крупная компания или частное лицо.

"Зворыкинский проект" стал логичным развитием Первого Всероссийского инновационного конвента, который в 2008 году посетил Дмитрий Медведев, - рассказал Дмитрий Кох, куратор программы "Зворыкинский проект", комиссар движения "Наши". - Среди целей "ЗП" - сбор и систематизация работ всех молодых ученых и изобретателей. Итоги их работы будут представлены на Втором всероссийском инновационном конвенте, который состоится в декабре этого года, и который, по словам организаторов, также почтят своим присутствием первые лица государства, а также ведущие российские бизнесмены и ученые".

По словам федерального руководителя "Зворыкинского проекта" Дмитрия Коха, формирование спроса на инновации и коммерциализация инновационной идеи - приоритетные задачи проекта. Поэтому открытие подобного магазина - это прекрасная возможность для инноваторов проявить себя как в изобретательской, так и в предпринимательской деятельности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался