Источник Правда.Ру

Покупатели не оценили Facebook-смартфоны

Продажи смартфона HTC First с предустановленной социальной надстройкой Facebook Phone провалились. Гаджет появился в продаже 12 апреля, на старте продаж при заключении двухлетнего контракта с AT&T новинка стоила порядка 100 долларов, а без такового — 450 долларов. В минувший четверг компания HTC снизила цену до 99 центов, однако и с такой ценой удалось продать всего 15 тысяч устройств, что побудило американского мобильного оператора AT&T отказаться от продаж этой модели.

Смартфон оснащен 4,3-дюймовым дисплеем, 2-ядерным процессором Snapdragon 1,4 ГГц, 1 гигабайтом оперативной памяти, модулями NFC и Bluetooth 4.0, камерой на 5 мегапикселей. Пользователи подвергли гаджет критике за малоинтуитивность, быстро разряжающийся аккумулятор и другие недостатки. Оболочка имеет множество отрицательных отзывов и всего 2 "звезды" из 5.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий