Источник Правда.Ру

Россия привезла на выставку в Перу 300 видов военной продукции

Более 300 видов продукции военного назначения представят на оружейной выставке в Перу госкорпорация "Ростех", а также входящий ее состав "Рособоронэкспорт". Об этом журналистам во вторник сообщил представитель корпорации.

"На IV Международном салоне оборонных технологий SITDEF-2013, который пройдет с 15 по 19 мая в столице Перу — Лиме, госкорпорация Ростех как организатор объединенной российской экспозиции и ОАО "Рособоронэкспорт", входящее в состав корпорации, продемонстрируют свыше 300 видов перспективных российских вооружений для сухопутных войск, флота и авиации", — рассказал представитель "Ростеха".

По его словам, в ходе выставки вооружений российская делегация, возглавляемая замдиректором ФСВТС России Константином Бирюлиным, проведет рабочие встречи с министром обороны, главкомами военно-воздушных и сухопутных сил Перу, а также делегациями из Колумбии, Бразилии и других стран региона.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии