Источник Правда.Ру

Американский блогер догадался, как отключить интернет-рекламу

Американский блогер догадался, как отключить интернет-рекламу
Американский блогер догадался, как отключить интернет-рекламу

Простой американский блогер обратил внимание на одну закономерность: если в письме, отправляемом посредством почтового сервиса Google Gmail написать слово типа suicide ("самоубийство"), или murder ("убийство"), то реклама исчезает как по мановению волшбной палочки.

Эта особенность Gmail указывается в описании работы почты, правда, как можно судить, далеко не все ее читают. Маккей также не исключение: он просто оказался наблюдательным и выяснил, что реклама не показывается рядом с контентом, который касается катастроф, убийств и бедствий различного рода.

Отметим также, что только Маккей догадался узнать как можно больше об этой особенности и написать инструкцию по полному отключению рекламы, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии