Источник Правда.Ру

Испанец, которому впервые в мире пересадили ноги, лишился их вновь

Первый в мире человек, которому были пересажены ноги, лишился их вновь. Врачи из клиники в испанской Валенсии, где произошла пересадка, нашли у пациента новое заболевание, из-за которого пришлось прекратить прием лекарств, подавляющих иммунную реакцию, и в его организме запустился процесс биологического отторжения пересаженных конечностей. Трансплантация была проведена в июле 2011 года. Ранее тот же врач, Педро Кавадас, уже совершал такую операцию успешно: в 2006 году он провел первую операцию по трансплантации обеих рук 20-летнему пациенту.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий