Источник Правда.Ру

В Париже "Уралвагонзаводу" вручили самую престижную международную премию

В Париже "Уралвагонзаводу" вручили самую престижную международную премию. 289721.jpeg

Российская корпорация "Уралвагонзавод" (УВЗ), а также научно-производственное предприятие "Прикладные перспективные технологии — АпАТэК" получили самую престижную международную премию JEC Awards за достижения в области композиционных технологий, материалов и конструкций. Об этом пишет ИТАР-ТАСС.

Церемония награждения прошла в Париже в рамках крупнейшей выставки композитов JEC Show.

"Уралвагонзавод" стал обладателем премии в номинации "Железнодорожный транспорт" за свой конкурсный проект "Кузов из композиционных материалов вагона-хоппера, изготовленный методом вакуумной инфузии", реализованный совместными усилиями с предприятием "АпАТэК" и голландской компанией Lightweight Structures B. V.

Читайте также:

"Уралвагонзавод" запустил в Сеть "Танкопедию" 

"Уралвагонзавод" представит нового "Терминатора" осенью

Издание отмечает, что премия JEC Awards — это своего рода аналог "Оскара" в области композитного производства. Компания JEC Group является крупнейшей в европейской композитной индустрии по созданию инновационных разработок в данной области и включает около 1,8 тысяч предприятий по всему миру. Премия композитов номер 1 в мире JEC Awards в рамках международной парижской выставки вручается с 1998 года.

Сообщается, что в этом году во французской столице более 1,2 тысяч фирм-участников продемонстрировали современные и перспективные композиционные материалы и технологии для всех отраслей промышленности, а также представили новейшие области применения композитов. Мероприятие посетили около 28 тысяч человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий