Источник Правда.Ру

Медведев позвал бельгийцев в "Сколково"

226002.jpegРФ и Бельгия должны не только соревноваться на футбольных полях, но и развивать высокотехнологичное сотрудничество, считает президент Дмитрий Медведев.

"Для меня было сложно, но первое, что я сделал, это поздравил Россию с получением права провести чемпионат мира по футболу", - сказал бельгийский лидер Ив Летерм, выступая перед журналистами после переговоров с российским коллегой, передает Вести.Ру.

Читайте: "Сколково" принимает заявки на создание инноцентра.

Российский президент пригласил бельгийские компании принять участие в проекте создания инновационного центра в Сколкове, пишет РИА Новости. Медведев назвал Бельгию одним из значительных торговых партнеров РФ и сказал, что стороны "договорились расширить горизонт экономического сотрудничества".

По итогам переговоров лидеры двух стран подписали декларацию и договорились способствовать развитию торгово-экономического сотрудничества. Среди ключевых отраслей - нанотехнологии, микроэлектроника, биотехнологии, газохимическая и авиакосмическая промышленность, машиностроение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался