Источник Вести.Ru

Супервирус 10.10.10 навел хаос в Интернете

221126.jpegПользователи "всемирной паутины" обеспокоены слухами о том, что в воскресенье, десятого октября 2010 года, хакеры начнут распространять вредоносную программу, которая приведет к многочисленным сбоям в работе компьютеров.

Читайте: Вирус-саботажник не навредил Бушерской АЭС.

Особенный вирус, который уже получил условное название "три десятки" по записи круглой даты 10.10.10, вызвал активное обсуждение на многих сайтах в сети и в социальных сетях. Пользователи спорят о том, насколько опасным будет новый вирус.

По словам экспертов, опасения, связанные с появление вирусов к определённым круглым датам возникает весьма часто, поэтому пользователям следует проявлять осторожность все 365 дней в году. Ежедневно в Интернете появляется десятки тысяч вредоносных программ.

Напомним, что недавно панику во всем мире вызвал мощный компьютерный вирус под названием Stuxnet. "Червь" атаковал объекты инфраструктуры по всему миру, но больше всего случаев было отмечено в Иране. Среди прочих пораженным оказалась система управления Бушерской АЭС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа