Источник РИА Новости

Новый экипаж МКС закончил предполетные процедуры

Экипаж космического корабля новой серии "Союз ТМА-М", который в пятницу отправляется к МКС, уже прошел процедуру медосмотра и закончил облачаться в полетные скафандры.

После "переодевания" космонавты, как правило, общаются с родственниками, гостями и членами госкомиссии. Провожающие желают членам экипажа удачного полета, успешного выполнения программы и благополучного возвращения на Землю.

На "Союзе ТМА-М", оборудованном цифровой системой управления, к МКС  полетят российские космонавты Александр Калери (командир корабля "Союз" и бортинженер МКС) и Олег Скрипочка (бортинженер "Союза" и МКС), а также астронавт НАСА Скотт Келли (бортинженер "Союза" и командир МКС).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа