Источник Правда.Ру

Проходной балл по ЕГЭ повысят к весне

Проходной балл по ЕГЭ повысят к весне. 305834.jpeg

Сегодня вице-премьер РФ Ольга Голодец сообщила о готовящихся изменениях в сфере образования в России. Они коснутся выпускных экзаменов, а точнее - их результатов. Политик говорила о повышении минимального проходного балла по ЕГЭ при поступлении в вуз.

"У нас есть "час икс", когда мы объявляем минимальный порог для поступления," - приводит "Интерфакс" слова Голодец в интервью программе  "Вести в субботу".

Говоря о том, когда будет исполнено аналогичное поручение президента РФ, о котором он заявлял в послании Федеральному собранию, тезисы из которого приводила Pravda.Ru, вице-премьер отметила:  "Весной будет выполнено".

Ольга Голодец также подчеркнула, что эти реформы необходимы для повышения качества знаний учащихся на всех уровнях.

"Это и новые требования к школам, и новые требования к вузам, для чего нужен профстандарт, который сейчас становится обязательным именно для хорошего, качественного образовательного курса", - заметила она.

Читайте также:

В Бурятии мошенники продавали в сети фальшивые темы сочинений

Будет новый проходной балл ЕГЭ и рейтинг вузов

Рособрнадзор закрыл еще два вуза

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Взятки. Гадко.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа