Источник Правда.Ру

В Facebook теперь можно слушать песни

 

Facebook запустил для пользователей iPhone функцию Music Stories, позволяющую слушать фрагменты песен прямо в социальной сети, об этом компания написала в своем блоге.

Music Stories представляет собой новый формат публикации постов. Пока что можно поделиться для прослушивания только треками со стриминговых сервисов Apple Music и Spotify. При этом для прослушивания отрывков аудиозаписей необязательно иметь подписку или аккаунт в указанных сервисах. Facebook обещает расширить список партнеров для Music Stories.

Длительность фрагмента трека, которым можно поделиться, составляет до 30 секунд. Кликнув на такой пост, можно прослушать песню полностью через соответствующий сервис, сохранить ее в избранное или купить. Данная услуга доступна для пользователей iOS-приложения соцсети во всем мире.

Как писала ранее Правда.Ру, Facebook введет систему оповещений о грозящих пользователям кибератаках. Уведомления станут получать те пользователи, чья учетная запись, по мнению сервиса, может быть взломана хакерами, работающими по заказу какого-либо государства.

Представители социальной сети отметили, что рассылка оповещений не связана с какими-либо уязвимостями в платформе и является дополнительной мерой к уже реализованным сервисом способам обеспечить безопасность аккаунтов.

Пользователям Facebook, получившим данное предупреждение, рекомендуют переустановить операционную систему или заменить устройство, с которой они осуществляют доступ к сервису и в которую могло быть внедрено вредоносное ПО.

Добавим, что аккаунты пользователей Facebook регулярно становятся объектами взлома.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Facebook станет недовольным?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа