Источник Правда.Ру

INFOX запускает многофункциональный сервис

INFOX запускает многофункциональный сервис
INFOX запускает многофункциональный сервис

Российская компания "Инфокс-Интерактив" со вчерашнего дня начала предоставлять услуги нового комплексного сервиса web-коммуникаций VIVAVOX, основанного на технологии SааS. Этот продукт, относящийся к сегменту В2В, ориентирован на корпоративных клиентов.

Уникальность новой услуги заключается в простоте интерфейса: доступ к ресурсу осуществляется как к электронной почте, через сайт. C помощью VIVAVOX сразу восемь пользователей могут одновременно общаться между собой, видеть и слышать друг друга, видеть "рабочие столы", обмениваться файлами и личными сообщениями, а также работать с документами.

По словам гендиректора "Инфокс-Интерактив" Александра Писарева, VIVAVOX способен "быстро перевернуть сложившиеся представления об эффективных коммуникациях: его можно использовать для оперативного решения сложных бизнес-задач, проведения переговоров и совещаний".

VIVAVOX не требует ни установки специального программного обеспечения, ни покупки дорогостоящего оборудования и не привязывает пользователя к компьютеру - принципиален только доступ в интернет. Предполагается, что в сентябре сервис станет мультиязычным и выйдет на региональные рынки.

VIVAVOX - это второй по счету проект "Инфокс-Интерактив" после интернет-СМИ Инфокс.ру, которое начало свою работу 15 октября 2008 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы