Источник Правда.Ру

Первый полет новейшего "Боинга" чуть не провалился

Во время тестового полета новейшего Boeing 787, над созданием которого компания работает уже несколько лет, произошло ЧП. У самолета возникли технические проблемы, из-за которых ему пришлось совершить экстренную посадку.

Смотрите фоторепортаж

Лайнер должен был приземлиться в штате Вашингтон, однако сесть ему пришлось на летном поле Boeing в Сиэттле. О причине неполадки самолета не сообщается, при этом в самой компании уверяют, что пилот просто решил перестраховаться. Более того, инженеры Boeing считают, что получасовой полет новейшего воздушного судна уже можно расценивать как успех.

Стоит отметить, что этот Boeing 787 является одним из двух испытательных образцов с двигателями General Electric. Остальные четыре самолета оснащены двигателями Rolls-Royce. Лайнеры должны поступить в продажу в следующем году. Их стоимость будет составлять 205 миллионов долларов, передает Новый регион.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа