Источник Правда.Ру

Боинг создает чудо-машину из вертолета и беспилотника

В сети опубликован патент, согласно которому можно понять, что компания Boeing ведет разработку уникальной летающей машины, представляющей собой сочетание вертолета и беспилотного воздушного аппарата.

Вертолет должен крепиться к беспилотнику, при необходимости они смогут разделяться и действовать независимо.

В объединенном состоянии скорость аппарата будет выше, чем какая-либо из его частей могла бы достичь самостоятельно. Также сдвоенная платформа увеличит дальность действия комплекса.

 

Читайте также:

Атомные реакторы чахнут без людей

Академик Борис Четверушкин: Секретное сердце науки

Киев готовит атомных террористов?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Куда пропал малайзийский Boeing?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы