Источник Правда.Ру

Тамара Глоба: Затмение 9 мая - некоторым пора беспокоиться

В 71-ю годовщину Победы в Великой Отечественной Войне произойдет редчайшее космическое событие — Меркурий пройдет по диску Солнца, что можно будет увидеть в затемненный бинокль или в ходе онлайн-трансляций на сайте НАСА.

Правда.Ру поговорила с астрологом Тамарой Глоба о том, как отразится это явление на нас.

"Меркурий не закроет, а покроет Солнце. Событие станет особенно важным для меркурианцев, подвижных людей умственного труда: торговцев, журналистов, писателей. Для них это будет затмение в минимальном виде. В данном случае люди могут совершать какие-то неадекватные поступки, принимать решения, от которых потом откажутся", — сказала Правде.Ру Тамара Глоба.

По мнению астролога, для людей, на которых Меркурий влияет не так сильно, событие может стать предвестником положительного опыта. Как отмечает Тамара Глоба, очень внимательными нужно быть Тельцам, поскольку в астрологическом понятии Меркурий сейчас находится в Тельце. Родившимся под этим знаком следует остерегаться принимать кардинальные решения 9 мая.

"В принципе, не могу сказать, что произойдет что-то сверхъестественное. Возможны чрезмерные финансовые траты, обострения, связанные с сосудами и сердцем, непонимание молодежи людьми среднего возраста", — сказала Тамара Глоба Правде.Ру.

На вопрос Правды.Ру о том, какие еще затмения ожидаются в ближайшее время и нужно ли к ним готовиться, Тамара Глоба ответила: "В марте прошли солнечное и лунное затмения, а ближайшее затмение Солнца Луной будет 1 сентября. Конечно, готовиться нужно. Затмения требуют концентрации внимания именно на психологическом состоянии людей и вообще социума, поскольку у людей бывают неадекватные реакции, а также обостряются болезни".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Солнечное затмение "накрыло" Москву
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Igor Ponomarev Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Александр Лосев Смертная казнь — сдерживающий фактор для маньяков?
Николай Возисов В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Tot Samyi В Екатеринбурге полицейский убивал бомжей, чтобы создать армию зомби
Александр Ковальчук(Mail.Ru) Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Victor Equitable Ставрополь пил воду из резервуара с трупами после Крещения?
Георгий Налибов Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Активистка FEMEN заявила о развале движения
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Оппозиция решила сыграть на памяти убитого Немцова
Стас Светлый Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией