Источник Правда.Ру

Масштабные учения с 30 боевыми вертолетами прошли на Ставрополье

Крупные летно-тактические учения армейской авиации завершились в понедельник в Краснодарском крае и на Ставрополье. Как пояснили в пресс-службе Южного Военного округа, мероприятия такого масштаба проводятся армейской авиацией округа только один раз в год.

В летных учениях приняли участие более ста летчиков, свыше 200 специалистов аэродромно-технического обеспечения и более 30 новейших ударных вертолетов Ми-28Н "Ночной охотник" и транспортно-штурмовых вертолетов Ми-35М. Эти винтокрылые машины поступили на вооружение округа в 2012-2013 годах.

В ходе учений экипажи отработали задачи перебазирования на аэродромы, высадку тактического воздушного десанта на высокогорье и уничтожение бронетехники и живой силы условного противника из штатных систем пушечного и ракетного вооружения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа