Источник Правда.Ру

"ГЛОНАСС" станет основой системы автоматизации оформления ДТП

"ГЛОНАСС" станет основой системы автоматизации оформления ДТП. ГЛОНАСС будет оформлять ДТП

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому система "ГЛОНАСС" утверждена в качестве основы для создания системы автоматизации оформления ДТП.

Как сообщается на сайте кабмина, "утверждены требования к двум видам технических средств контроля - обеспечивающим фото- или видеосъёмку транспортных средств и их повреждений на месте дорожно-транспортного происшествия и регистрирующим дату, время фото- и видеосъёмки, координаты местоположения технического средства контроля и обеспечивающим некорректируемую регистрацию данных, зафиксированных с применением средств навигации, которые функционируют с использованием технологий системы ГЛОНАСС или ГЛОНАСС совместно с другими глобальными спутниковыми навигационными системами".

Также отмечается, что до 1 января 2016 года устанавливается период, в течение которого будут предприняты все необходимые действия по обеспечению технической возможности регистрации Системой параметров, требуемых для страхования, пишет Газета.ру.

Читайте также:

Крупный сбой произошел в системе ГЛОНАСС

ГЛОНАСС в Мексике будет следить за США

Виктор Непоклонов: США не стоит опасаться ГЛОНАСС

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий