Источник Правда.Ру

Samsung продала более 50 млн "галактических" смартфонов

Samsung продала более 50 млн "галактических" смартфонов. 259881.jpeg
Источник: Samsung

Смартфоны линейки Samsung Galaxy S пользуются большой популярностью во всем мире. Общее количество поставленных на рынок Galaxy S и Galaxy S2 составляет уже 50 миллионов экземпляров. Заинтересовал пользователей и первый "планшетофон" Samsung - Galaxy Note. Семь миллионов этих аппаратов уже отгружено в магазины, отмечает портал Allnokia.ru.

Читайте: Apple заинтриговала "удивительной" новинкой.

Продажи Galaxy S на базе мобильной операционной системы Google Android начались в июне 2010 года. С тех пор было продано около 24 миллионов смартфонов по всему миру. Galaxy S II вышел на рынок в прошлом апреле и стал самым популярным мобильным устройством компании. К настоящему моменту Samsung продала 28 миллионов таких аппаратов.

Главный конкурент Samsung, компания Apple, в первом календарном квартале текущего года продала около 35 миллионов смартфонов iPhone, пишут "Ведомости"

Также: Старт продаж нового Apple-планшетника не вызвал интереса россиян

А на этой неделе Samsung запустил в продажу новую версию смартфона - Galaxy S III. Гаджет будут продавать в 28 странах Европы, Среднего Востока и Африки. В России Galaxy S III появится 5 июня. Стоимость модели с 16 Гбайт встроенной памяти составит 30 тысяч рублей.

Читайте самое интересное в рубрике "Наука и техника"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Apple покупает Loewe: Экономика в разрезе. МИЯ ЗАРРИНГ
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке