Источник Правда.Ру

"Союз ТМА-18М" успешно приземлился в Казахстане

Капсула пилотируемого корабля "Союз ТМА-18М" успешно приземлилась в Карагандинской области Казахстана. На Землю вернусь участники годовой миссии на МКС - Михаил Корниенко, Сергей Волков и Скотт Келли.

"Есть посадка! Спускаемый аппарат приземлился в 147 км от города Жезказган Карагандинской области Республики Казахстан", - сообщил РИА Новости представитель Центра управления полетами.

Как пишет Российская газета, экипаж "Союза" встречала армейская и транспортная авиация ЦВО. В поисково-спасательном обеспечении посадки аппарата участвуют порядка 200 военнослужащих, 12 вертолетов Ми-8, четыре самолета Ан-12 и Ан-26 и 18 единиц автотехники повышенной проходимости.

Напомним, в настоящее время на борту МКС продолжают работу Тимоти Копра (США), Тимоти Пик (Великобритания) и Юрий Маленченко (РФ).

Правда.Ру ранее писала о том, что к месту приземления в Казахстане уже отправилась специальная группа армейской и транспортной авиации Центрального военного округа. Обеспечивали посадку корабля более 200 военнослужащих, 12 вертолетов Ми-8, четыре самолета и почти 20 единиц спецтехники повышенной проходимости.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке