Источник Правда.Ру

"Союз ТМА-18М" успешно приземлился в Казахстане

Капсула пилотируемого корабля "Союз ТМА-18М" успешно приземлилась в Карагандинской области Казахстана. На Землю вернусь участники годовой миссии на МКС - Михаил Корниенко, Сергей Волков и Скотт Келли.

"Есть посадка! Спускаемый аппарат приземлился в 147 км от города Жезказган Карагандинской области Республики Казахстан", - сообщил РИА Новости представитель Центра управления полетами.

Как пишет Российская газета, экипаж "Союза" встречала армейская и транспортная авиация ЦВО. В поисково-спасательном обеспечении посадки аппарата участвуют порядка 200 военнослужащих, 12 вертолетов Ми-8, четыре самолета Ан-12 и Ан-26 и 18 единиц автотехники повышенной проходимости.

Напомним, в настоящее время на борту МКС продолжают работу Тимоти Копра (США), Тимоти Пик (Великобритания) и Юрий Маленченко (РФ).

Правда.Ру ранее писала о том, что к месту приземления в Казахстане уже отправилась специальная группа армейской и транспортной авиации Центрального военного округа. Обеспечивали посадку корабля более 200 военнослужащих, 12 вертолетов Ми-8, четыре самолета и почти 20 единиц спецтехники повышенной проходимости.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня 

 

Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада