Источник Правда.Ру

Иркутчане рассказали о падении НЛО

Неизвестный летательный аппарат разбился вчера вечером в Осинском районе Иркутской области. Местные жители утверждают, что это было НЛО. Информацию об этом в настоящее время проверяют специалисты МЧС.

Сигнал спасателям поступил от жителей села Барахал. Они наблюдали в небе полет неизвестного летательного объекта, который ярко светился и издавал сильный шум. Когда объект скрылся из поля видимости, очевидцы услышали сильный хлопок, сообщает KM.RU. По имеющимся версиям, в тайгу мог упасть незарегистрированный самолет, элемент космического аппарата, метеорит или НЛО, отмечает портал "Новости Байкал-дэйли".

Читайте: Тайна Тунгусского метеорита раскрыта

"Жители предположили, что упал самолет. Мы связались с Востсибаэронавигацией, начальником смены зонального центра поиска и спасения (Новосибирск), оперативным дежурным ФСБ, дежурным ПВО. Эти службы информацию о воздушном происшествии не подтвердили. На Байкальской сейсмостанции в свою очередь отметили, что землетрясения в этом районе не было", — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Иркутской области.

В администрации Осинского района сообщили, что "люди не паникуют, но обеспокоены причинами данного события", пишет "Газета.ру". "Высказываются различные предположения — от падения метеорита до обычного грома (вот откуда сильная вспышка и грохот). Надеемся, опергруппа МЧС в ближайшее время разберется и мы получим ответ, чтобы успокоить население", — сказали в администрации.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Arik Karapetian МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
0904GER ЕС — Украина: Дружба дружбой, а газ врозь
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Di Dark Пожилая должница из Перми довела коллектора до самоубийства
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
vkontakte_73365283 На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Костя Осипов(Facebook) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
Владимир Мамкин На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"