Источник Правда.Ру

Уфологи просят Обаму рассекретить документы об НЛО

Комитет политических акций в отношении феномена внеземных организаций обратился к избранному президенту США Бараку Обаме с просьбой после "шести десятилетий эмбарго" рассекретить информацию о НЛО.

Активисты Комитета уже ведут сбор подписей в поддержку своего обращения и рассчитывают к инаугурации президента, которая состоится в январе 2009 года, иметь в своем распоряжении документ с 40 тысячами подписей.

Надежду энтузиастам уфологии подали Джон Подеста, который возглавляет группу специалистов по передаче власти избранному президенту, и губернатор Нью-Мексико Билл Ричардсон, который, как ожидается, займет пост в Кабинете министров.

Подеста, занимая пост главы администрации Белого дома при президенте Билле Клинтоне, вел проект по рассекречиванию 800 млн страниц разведывательных документов. На одной из пресс-конференций он отметил: "Правительству пора рассекретить записи, которым больше 25 лет, и предоставить ученым данные, которые помогут определить истинную природу феномена", передает "ИноПресса" со ссылкой на британскую газету The Daily Mail.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии