Источник Правда.Ру

В России появился смартфон с двумя неделями работы без подзарядки

Компания Highscreen начала в России продажи смартфона под названием Highscreen Boost 2.

Смартфон исключителен тем, что в комплекте с ним идут сразу два аккумулятора (3000 и 6000 мАч), которые, по словам представителей компании, способны обеспечить до двух недель работы. Утверждается, что ранее в мире никто не гарантировал подобного.

Среди других технических характеристик этого смартфона - 5-дюймовый HD-экран (IPS, 1280 x 720 пикселей), четырехъядерный процессор Qualcomm MSM8225Q Snapdragon S4 Play, 1 гигабайт оперативной памяти, пара камер (2 и 8 мегапикселей), а также пара слотов для сим-карт (формат MicroSIM).

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы