Источник РИА Новости

Россияне оценили достоинства широкополосного Интернета

Россияне оценили достоинства широкополосного Интернета
Россияне оценили достоинства широкополосного Интернета

Количество россиян, использующих в своих домах широкополосный доступ в Интернет, увеличилось за апрель до 9,28 миллиона человек, что на 1,5 процента больше, чем в марте, отмечают аналитики.

Кроме того, московская аудитория пользователей широкополосного Интернета также значительно расширилась - на 40 тысяч человек - и составила, таким образом, 2 миллионов 765 тысяч граждан.

Отметим также, что специалисты прогнозируют в 2009 году существенное увеличение количества российских пользователей Сети - примерно на 34 процента. Таким образом, аудитория Рунета составит 63 миллиона человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке