Источник Правда.Ру

Прохоров огласил не весь список

Еще ни коня, ни воза, а Михаил Прохоров уже раздает портфели. На последней встрече с журналистами 4 сентября, лидер «Правого дела» огласил список правительства, которое он сформирует, в случае, если его партия придет к власти. Мечты Прохорова пока не охватывают предполагаемый кабинет министров целиком - на текущий момент постов больше, чем кандидатов, зато известен главный - на кресло премьера Прохоров собирается посадить самого себя.

Далее по списку - министром энергетики он назначит бывшего президента ЗАО «Комплексные энергетические системы» Михаила Слободина, здравоохранение возглавит один из самых богатых людей России, создатель сети аптек «36,6» Артем Бектемиров, министром спорта станет знаменитый пловец Александр Попов, культуру поведет за собой директор Библиотеки иностранной литературы Екатерина Гениева, а портфель министра СМИ достанется, конечно же, Александру Любимову.

Причем, последний, услышав, что ему прочат, подал реплику: «Таких постов не будет!» «Будет, будет!», - осадил будущего министра СМИ, будущий премьер-министр. Покончив с раздачей виртуальных должностей, Михаил Прохоров также пообещал журналистам отменить в России депутатскую неприкосновенность.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии