Источник Правда.Ру

У "Справедливой России" нет больше "Родины"

Патриотическая партия "Родина" заявила сегодня о своем возрождении, причем в ее манифесте открыто говорится: "Эксперимент с существованием в рамках "Справедливой России" завершен".

На состоявшемся учредительном съезде председателем нового-старого политического объединения избран депутат Государственной Думы Алексей Журавлев.

По сообщению информационных агенств, Журавлев, открывая съезд, констатировал: "Мы являемся продолжателями "Родины" образца 2004 года... Хватит играть в прятки, в партизанщину - со " Справедливой Россией", или еще с кем-то. Теперь есть "Родина", наша "Родина", - подчеркнул он.

Уже сформированы руководящие органы партии - Президиум из 15 человек и Политсовет, куда вошли главы 73 региональных отделений.

Партия "Родина", ликвидированная в 2006 году в связи с созданием "Справедливой России" сегодня, по сути, восстанавливает свою организационную и политическую самостоятельность. Решение о воссоздании партии, принял учредительный съезд с участием 136 делегатов из 59 регионов.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы