Источник Правда.Ру

Владимир Милов обвинил "Солидарность" в политическом бессилии

За прошедший год московская городская организация ОДД "Солидарность" полностью провалила общественно-политическую работу. Об этом заявил член бюро "Солидарности" Владимир Милов, выступая на ежегодной конференции московского регионального отделения движения, которая проходит в эти минуты в гостиничном комплексе "Измайлово".

Владимир Милов обвинил движение в политическом бессилии. По его словам, "Солидарность" не может собрать на протестных акциях "больше 300 человек" и констатировал, что движение постоянно примазывается к чужим протестным акциям, сообщает Политонлайн.ру.

Издание также отмечает, что оппозиционеры и дружественные им СМИ неоднократно завышали количество участников организованных ими протестных акций.

Доходило до казусов: члены "Солидарности" и оппозиционная пресса сообщала о тысяче участников санкционированного "антимилицейского" митинга на Триумфальной площади, однако лидер движений ОГФ и "Солидарности" Гарри Каспаров на встрече с "несогласными" опроверг эту информацию, заявив о 350 участниках акции.

Другие участники конференции согласились, что "Солидарность участвует в недостойных акциях", признав, что "мы примазываемся к чужим акциям". В целом, судя по выступлениям, работу оппозиционного политсовета было предложено признать провальной.

Очевидцы сообщают в своих микроблогах о происходящем: "Позор - распространение на собрании компромата", "Я предлагаю списки кандидатов разорвать!", "Скандируют: Позор! Позор!" и т.д., отмечает Политонлайн.Ру.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке