Источник Правда.Ру

После "поединка" Миронов вызывает Жириновского на суд

Лидеру ЛДПР всегда есть, что сказать, но не всегда он готов за свои слова ответить. Схватившись в телепоединке программы Владимира Соловьева с председателем партии "Справедливая Россия" Николаем Левичевым, неистовый Владимир Вольфович на эпитеты не скупился, называя "эсеров" "коррупционерами", "преступниками", "предателями", "подлыми", "сумасшедшими" и "больными" людьми.

Некоторые, особо смачные определения, Жириновский, видимо для закрепления этих тезисов у аудитории, повторял по несколько раз. Так, в его устах, "справороссы" стали "жуликами" - четыре, оказались "мошенниками"- пять, а "воры" установили абсолютный рекорд - девять раз!

Однако, наиболее хлесткий удар пришелся не по "Справедливой России" вообще, а по ее предводителю Сергею Миронову, персонально. Жириновский не только обвинил его в торговле местами верхней палаты парламента, но и указал конкретные суммы, которые, якобы, надо было "занести" тогдашнему спикеру Совета Федерации, для того, чтобы стать сенатором. Этого Миронов не стерпел: "В понедельник подаю иск в суд на Жириновского за клевету в эфире", - написал он в своем интернет-блоге. Значит, "зацепило", значит, главное Жириновский успел сказать, осталась малость - доказать.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы